SEGUNDA-FEIRA:

VACA ATOLADA
Arroz branco, feijão carioca cozido, mandioca ensopada, carne cozida e a salada do dia.

CARNE COZIDA COM JILÓ ENSOPADO E ANGU
Servido com arroz branco e feijão carioca ensopado, acompanha a salada do dia.

O TRADICIONAL FEIJÃO TROPEIRO
Servido com o típico lombo de panela, arroz branco e couve refogada, acompanhado da salada do dia.

TERÇA-FEIRA:

FRANGO AO MOLHO PARDO
Um ícone da gastronomia mineira. Selecionamos o corte da sobre coxa por ser mais carnudo e saboroso.Servido com arroz branco e feijão carioca ensopado acompanhado de couve refogada e angu.

DOBRADINHA ENSOPADA AO MOLHO VERMELHO CORTADA EM ISCAS
Um prato tradicional e versátil. Servido com arroz branco e feijão carioca ensopado.Vem com batata ensopada e a salada do dia.

FRANGO ENSOPADO E ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE
Um clássico almoço caseiro. Servido com arroz branco, feijão carioca ensopado e a salada do dia.

QUARTA-FEIRA:

COSTELINHA COM TUTU DE FEIJÃO
Mais um clássico da gastronomia de minas apresentado na sua versão original. Servido com arroz branco, mostarda refogada e a salada do dia.

FILÉ ALTO DE TILÁPIA EMPANADO NO FUBÁ A MODA MINEIRA
Servido com pirão e salada. Acompanha arroz branco e feijão carioca ensopado.

FEIJÃO MEXICANO
Conhecido também como feijão rico ou feijão gordo. É o feijão cozido junto com paio, linguiça defumada, bacon, carne de sol e pernil salgado. Servido com arroz branco, farofa de ovos, mostarda refogada e a salada do dia.

QUINTA-FEIRA:

RABADA COM BATATA ENSOPADA
Mais um clássico da gastronomia de minas. Servida com arroz branco, feijão carioca ensopado e a salada do dia.

DOBRADINHA ENSOPADA AO MOLHO VERMELHO CORTADA EM ISCAS
Um prato tradicional e versátil. Servido com arroz branco e feijão carioca ensopado. Vem com batata ensopada e a salada do dia.


SEXTA-FEIRA:

FEIJOADA ! PRECISA EXPLICAR!?
Tradicional feijoada mineira servida de forma clássica : feijão preto , rabinho , mãozinha, orelha, paio , linguiça defumada, carne de sol , pernil salgado e bacon.
Servida com arroz branco, vinagrete, couve refogada e farofa amarela.


SÁBADO:

FEIJOADA ! PRECISA EXPLICAR!?
Tradicional feijoada mineira servida de forma clássica : feijão preto , rabinho , mãozinha, orelha, paio , linguiça defumada, carne de sol , pernil salgado e bacon.
Servida com arroz branco, vinagrete, couve refogada e farofa amarela…

FRANGO AO MOLHO PARDO
Um ícone da gastronomia mineira. Selecionamos o corte da sobre coxa por ser mais carnudo e saboroso. Servido com arroz branco e feijão carioca ensopado acompanhado de couve refogada e angu.